РАЗМЕЧТАЛАСЬ

РАЗМЕЧТАЛАСЬ
Уже проснулась, но глаза не открываю,
Войдёт прислуга и поставит мне поднос
На нём пирожное с кремом, сладкий морс -
Я наслаждаюсь ! И, уже слюну глотаю !
***
Спущу я, нехотя с перины ноги босые
И дотянусь до колокольчика - динь - динь,
И девка подбежит ко мне с расспросами -
Оставь мне платье ! Вон пошла и - сгинь !
***
Открою двери ! А в саду - благоухание ,
Я окунусь в бассейн ! Можно с головой
И буду думать, где же ненаглядный мой -
Серьёзный ! И придёт без опоздания !
***
Еле очнулась ! Петухи давно пропели ,
Платок , уж старенький надела и бегом
Работы много ! Огляделась я кругом -
Скотина воет - напоить, едва успели !
***
Во рту ни маковки с утра, ни как во сне,
Взяла метлу - убрать, где куры находили
Ещё бы плавала , да петухи будили -
Пирожное с кремом - эх и вкусно мне !
********************************************
Дёмина Галина 25 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092511032