Отступи, черта...

*******
Отступи, черта,
Раствори врата,
Обозначься суть,
Открывайся путь.
Ты неси меня
В языках огня,
Подари мне страсть,
Дай свободы власть.
Пусть на пять минут,
Но зато без пут,
К чёрту слово "стоп",
Хоть потом потоп.
*******