Осень просто пишет...

*******
Осень просто пишет,
Вмиг поймав кураж,
Холодом подышит,
И готов пейзаж.
Не нужны ей кисти,
Осень не маляр,
Истиной из истин
Блещет божий дар.
Золото, багрянец,
Киноварь, кармин —
Шелестящий танец,
С множеством картин.
*******