Ты рыцарь-Тьмы...

Ты рыцарь-Тьмы...
Ты рыцарь-Тьмы!
А я? Твоей любви печать
Ко мне во сны так часто ты приходишь
Поверженных врагов не сосчитать
Ты плен...терновника колючий
В тебе особенная стать
Тебя ни приручить не завладеть
Твоих оков не разорвать 
Со мною тенью ты живешь
Хранишь таинственный мой лик
Я отражение твое
Той славы, безупречный блик
Ты рыцарь-Образа печальный...
Хранишь ключи от света врат
Оберегая жизни тайну
Ты сокрушишь мечом сто крат
Не пустишь Демонов дурмана
Собой закроешь от обмана 
Ты рыцарь-Света и огня!
Оберегаешь лишь меня
Я буду чтить тебя любовью
Не сокрушу я твой покой
И юной девой покоренной
Я преклонюсь перед тобой
Раздастся гром!
Ты вырвешься из тьмы
Войдешь в реальность и покинешь сны
Предстанешь предо мною в жизни
Со всею статью покоривший
Мои безудержные дни 
Рука в руке и путь один
Ты рыцарь-Искренние чувства!
Ты мой любимый Херувим
Любить тебя мое искусство
Взмахнешь крылом и полетим
На встречу ветру перемен
Ключи от жизни врат отдашь
Кубок любви своей преподнесешь
И заберешь в свой плен навечно
Как ангел ты меня спасешь!