В зазеркалье кристальных глаз

В зазеркалье кристальных глаз
В зазеркалье кристальных глаз
Отражается пустота
Наполняя бездонность фраз
Раскрывается лжи-частота
 
Блики нежности женских черт
Магнетичность соблазна... всплеск
Искушение так велико
Увлекает совсем глубоко
 
Кружит в вальсе пьянящая сласть
Нимфы чарами блеска полны
Свои лики к тебе преклонили
И проникли в безумные сны                        
 
На балу танцевали чувства
Мишурой прикрытая лож
Притягая на свою сторону
Истину с которой живешь 
 
Постигая искусство обмана
Расцветала любви слепота
Обрастали масками души
Неприкрытая нагота...
 
И казалось счастье безмерно
В эфемерности чуждых идей
Скоротечность минут забвенья
Зря растраченных... твоих дней
 
Ты целуешь заблудшие губы
Лед холодных, пустых сердец
По капельки заживляя
Пространство растраченных средств
 
Принимая флирт, как наркотик
Болеешь бессилием душ
Обрекая себя на гибель
Не познаешь истинность  чувств...