Я тебя прощаю...

Я тебя прощаю...
Я тебя прощаю
А потом ненавижу!
Больше я тебя никогда
Не увижу...
 
Тихий дождь-за окном
Грусть развеет о былом
Пусть закончиться все, пусть
Разорви печали Гром!
 
Тихой поступью шелест листвы
Навивает мотив любви
И горчит придорожная пыль
Покрывает в забвение, в быль
 
Осень смоет печали мои
Исчезают в вечности дни
Вторит эхо светлых минут
Забудь обо всем, забудь
 
Остужают холодные вихри
Чувств порывы, все в прошлом уже
Облетают в душе моей пеплом
Мысли памяти стерты все
 
Канут в быль! Дней счастливых моменты
Порастет бурьяном мечта
Брось ты в дым... Развейте все ветры
Упади с глаз моих пелена 
 
Я прощаю тебя
А потом...ненавижу
Обещаю
Что никогда я  тебя не увижу...