Безумие

Безумие
Я тихо схожу с ума
Не надо меня жалеть
Обопрусь о стенной шкаф
И буду вот так сидеть
 
За окном будут плавать коты
В морях из бутылочных масс
Что звенят о мосты;
Сумасшествие, просто класс
 
За кордоном война идет
Умирают солдаты за грош
Взрывают, стреляют; ну что ж
Безумие; не попрешь.
 
Закралась такая мысль
А может безумна не я
А может безумны вы
Которые войны ведут
Которые губят солдат
Их души не стоят гроша!