Долгожданная встреча

Долгожданная встреча
И вот сбываются мечты,
И вот заветный миг так близок,
И сердце рвется из груди
В сумбуре временнЫх песчинок.
 
Они так медленно кружат,
И тянутся минуты-пытки.
От предвкушения горят
Глаза, ладони и улыбки.
 
Пройдет еще всего лишь миг,
Тебя увижу на пороге…
Такой родной, знакомый лик…
Я что-то прошепчу о Боге…
 
Потом объятья и уста…
Пылают радостно сердца…
Любви и нежности слова:
«Я так давно тебя ждала!»