Я нарушила счастье чужое

Я нарушила счастье чужое
Я нарушила счастье чужое,
Я хотела его для себя.
Принесла я ей горе большое...
Ох, и страшная эта стезя...
 
Да, я знаю, как виновата,
Что его попыталась украсть.
И настигла лавиной расплата -
Между нами потухшая страсть...
 
Уходя от нее, он не думал,
Что романтика наша уйдет:
"Бытовуха" наставила дуло,
Чемоданы стоят у ворот...
 
И бегущий от дома до дома,
Он когда-нибудь тоже поймет,
Что сгорает бесследно истома,
Получает лишь тот, кто дает.
 
А он будет искать идеалы,
Разбивая чужие мечты...
Лишь вначале вино и бокалы,
После канут в плену суеты...
 
Я наделала много ошибок,
Я разрушила чью-то семью
Этот путь оказался так низок:
Я растратила душу свою...