Обещание профессионалам

Я не пишу стихи
И не слагаю рифмы.
Я- человек толпы,
Мой голос-это мифы.
 
Мои слова как шум
Вечернего прибоя,
Моя душа поёт,
А я за нею вторю.
 
Прошу вас не судить,
За милую невинность,
Не раздавать люлей,
Не ставить мне в провинность!
 
Прошу прощения за:
Неправильность и четкость,
Отсутствия долей,
Ритмичности нечёткость...
 
Позвольте мне писать,
Как в песнях на Чукотке,
Клянусь, не подойду!
К Престолу Высшей Лодки!