Каждый год...

Каждый год, в один и тот же день,
На могиле, купленной себе,
Добавляю к эпитафии слова,
Умерших и в сердце, и в душе...
Сразу на плите была Любовь...
К ней затем прибавилось Прощение...
Жалость... Покаяние...и Боль...
Трусость...Страх...и глупое Смятение...
В год, когда закончатся слова,
И последним станет Наказание...
Перед точкой начертаю "Я",
Завершив земное пребывание...