Пожелание "дорогой" знакомой...

В Твои очередные восемнадцать,
(Не любят дамы возраст называть),
Я пожелаю личностного роста,
Ну и мозгов,хотя бы лет на двадцать пять...
Всё приедается ,а дальше неприлично...
У Трахтенберга были сильные слова,
Желаю никогда не оказаться,
На месте нецензурного словца...
А в остальном,пожалуй,все неплохо,
По-крайней мере,кажется так мне,
Старайся никогда не расслабляться,
Чтоб дольше соответствовать цене...