Две блондинки вечерком

Две блондинки вечерком
Собрались в родимый дом.
Подъезжает к ним маршрутка…
Непонятно! Что за шутка?!
 
Нет на ней куда путь держит,
Вдруг двери раздался скрежет
Девица одна сказала:
«Я доеду до вокзала?»
 
«Нет, к вокзалу мы не едем».
Так шофер ответил леди.
Вдруг вторая и сказала:
«Я доеду до вокзала?»
 
Сзади подошла брюнетка:
«Доберусь до Пятилетки?»
Ей сказал шофёр: «Садитесь».
А блондинки «Подождите!
 
Если мы блондинки, то
Нам не ехать на авто?
Даже пусть не за рулём!
Мы на Вас иск подаём!»
 
А водитель им с ухмылкой
Отвечает речью пылкой:
«Девушки, я вас бы взял,
Если б ехал на вокзал
 
Мне не важен цвет волос,
Если б был под ними мозг,
Вы бы в раз понять смогли-
С вами мне не по пути.
 
И любой поймёт судья,
На вокзал не еду я!»
И нажав легко педаль
Наш шофёр поехал вдаль.
 
А блондинки осмотрелись:
«Нам не очень и хотелось!»
Сказка-шутка. В ней намёк.
Всем красавицам урок!