ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛ

ЭСТАФЕТУ ПРИНЯЛ
Вы, родители не бойтесь !
Деды строили - вы жили ,
Эстафету принял - Стройтесь !
И создам, чего лишили !
***
И кувалда есть и молот ,
Силы накоплю - созрею !
Ничего, что пока молод -
Коль решил ! Преодолею !
*********************************
Дёмина Галина