В осень дождя льются мокрые слёзы, .....

В осень дождя льются мокрые слёзы, .....
В осень дождя льются мокрые слёзы,
Лужи, хрустальные блюдца,
И расцветают поздние розы,
Чтоб чувством желаний коснутся.
 
Мне подари их для счастья, прошу,
Я их любовью согрею,
В вазу поставлю, закурить поспешу,
И конечно влюбиться посмею.
 
ЗакружИт в голове колдовство, как вино,
Пальцы, желания, объятия,
Последние розы, а мне всё равно,
Если возникла симпатия.
 
Вот поцелуй, и ещё, и ещё,
Колются мерзкие розы,
Чувства опять, на душе горячо,
Как будто вернулись и грозы ...
 
(авторское)
ga-lucia
24.09.2017г.