НЕБОСКРЕБЫ

НЕБОСКРЕБЫ
Вот, оно - другое время!
Наступило. Миром правят
Небоскрёбы. В том проблема,
Что безлесье сильно давит.
 
Понабрать грибов полезных
И душистых, сладких ягод -
Взять у леса безвозмездно,
Не удастся, бедолагам.
 
Вместо леса небоскрёбы.
И они почти повсюду...
А увидеть лес нам чтобы -
Курс один - лететь к Бермудам.
 
А с компанией в палатках -
В темноте ночи беззвёздной,
Спать на воздухе - на сладком
Не придётся. Не возможно!