Осеннее счастье

Осеннее счастье
Осень золотую принесу домой.
Вот они листочки! Дверь лишь мне открой.
И поставь их в вазу- дарят пусть тепло...
Чтобы дома счастье снова расцвело.
Чтоб как раньше вместе были мы с тобой.
Спой свою мне песню. Лучше про любовь...