ОКТЯБРЬ

ОКТЯБРЬ
Октябрь пришел. Подули ветры.
Холодный дождик часто льет.
Дни- пасмурные километры
И зимушка приветик шлет.
 
Я в эти дни уныния полных
Люблю погреться у печи,
Где языки огней как волны
Дрова сжигая на пути
Тепло несут- так горячи.
 
И в октябре своя есть прелесть-
Наводит он на размышления.
Если в огонь подбросить вереск,
То вмиг проснётся вдохновение.