Песенка верной жены

И не просите, мне не надо
От вас ни капельки любви!
Как просят воду кущи сада,
Как просят ночи соловьи.
Мне не дарите наслажденья
От рук и вожделенных губ.
Нет, я не верю в откровенья
И в громкий звук победных труб.
 
 
Припев:
 
Лай, лай, ла ла ла,
Как без вас я жила!
Лай, лай, ла ла ла,
Ну вот как-то могла!
 
Вы хороши, как тёплый вечер
И георгиновый закат.
Такой шикарной с вами встрече,
Наверно, каждый был бы рад.
И трепетать от возбужденья,
И соловеть от тех речей,
Ловить прекрасные мгновенья
И отсвет пламени свечей.
 
Припев.
 
Но, к сожаленью, я не с вами.
Хоть рядом мы, но далеки,
Мы чуточку похожи снами,
Что так таинственно легки.
И вы, шепча неосторожно,
Такие дерзкие слова
Боитесь всё ж услышать – Можно,
Мой друг, меня поцеловать…
 
Припев.
 
Открыть секрет вам напрямую
Или помучить вас ещё?
Не подарю вам поцелуя
И жаркий взгляд через плечо!
Ах, почему же, почему же
Я вся суровостью искрю?
Да просто я давно замУжем,
И очень я его люблю!)
 
Припев.