И я о ней, о Синди
Синди любит белые, мамины, носки,
Носит перешитое от чужой сестры,
Не растёт нисколечко, плачет от тоски -
Вот и локти, и коленки у неё остры...
АвторDEN
- Что плачешь, Синди, детка?
- Носки прохудились опять,
В кармане забилась монетка,
Никак мне её не достать...
- Не плачь, мать заштопает дырку,
Достанет монету отец,
На почте получит посылку –
Тебе привезёт леденец...
- Что, платье убогое, Синди?
Опять ты, дитя, за своё...
Тоска на линяющем хинди
С тобой обсуждает бытьё.
Её разговоры не слушай,
Танцуй, не печалься, летая!
Пусть бедное платье, но душу
Имеешь, ты, Синди, без края...