Успокоение.

Телефонные щелчки...
То она . Догадка вскоре.
К связи рвение руки,
И я с нею в разговоре.
 
Тёплый голос, милый звук...
Быстро к слову приложился,
Отключив дела вокруг
Я к вниманью подключился.
 
Говори, я весь с тобой.
Благодарен, рад и предан
Сердцем, чувством, головой;
И твоим звонком проведан.
 
Никогда другой не быть
На особом пьедестале,
Ведь её и жизнь любить-
Параллелью чувства стали.
 
Жизнь полна, когда в ней есть
Слово, фОто и общенье
От неё. Простая весть-
Для души успокоенье.
 
Сентябрь 2017 г.