самой себе. о себе

Как ты прекрасна, весела и добра.
Как хорошо что ты есть:
на свете,на Земле и во всей Вселенной.
Будь всегда так:
велика, могущественна и нежна.
Радуй всюду, везде и всегда.
Незабывай, что ты такая одна.
В мире такой как ты нет.
Пусть окружают тебя:
кто любит тебя; кому ты по нраву и душе; кто проникся тобой.
Верь лишь в то, что являеться для тебя истиной.
Вера и истина соприкоснуться в тебе.
И ты покажешь всему миру и Вселенной, что душа может быть так наивна, искренне и чиста. Прямо как ты.