любовь( посвящено всем любящим. Написано ко дню всех влюбленных).

Ты следишь за мной, а я за собой.
Куда я, туда и ты.
Ведь мы с тобой не разлей вода.
Ведь это так бывало и будет всегда.
Но мы не можем друг без друга.
Хоть тебе хочеться одного, а мне другого.
Ведь бывает и так, а бывает иначе.
Но вместе нам быть одним целым: неразделимым и верным.
Ты встречай меня, а я тебя и так бывало и будет всегда.
Не забывай меня, а я тебя.
Даже когда не может быть все как всегда.
Ведь в отношениях должно быть:
И грусть и тоска;
И радость ожидаемых встреч.
Лишь одно прошу я у тебя:
Быть верным везде и всегда.
Забыть все тревоги и печали.
Не оборачиваться и не делать шагу назад, а только вперед и вперед.