сны

Ты - мое отражение.
Ты - мое зеркало души.
Ты - ведешь меня за собой, как никто другой, который видит сны.
Сны видят твое настоящее, будущее.
Сны видят то, что никому не подвластно, как никому другому, кроме тебя самой.
Сны это твой инсточник информации.
Ты возьми их в путь-дорогу.
Дорогу дальную, нереальную.
Дорогу никем неизведанную, как никем другим, кроме тебя самой.
У дороги много путей.
Выбери себе подходящий.
Во сне я могу увидеть не только путь но и любовь.
С тобой увидеться хочу.
С тобой увидеться могу.
Но это лишь во сне.
Во сне ты хорошо собой, а в жизни тебя и вовсе нет.
Мой сон полон иллюзий: о тебе и обо мне.
Кто придет ко мне сегодня?
Это я узнаю лишь во сне.
Сон мне расскажет, перескажет всю судьбиношку мою.