Заявление

В литературной суете...
Свои оставлю отпечатки.
Их изложу я на листе,
Снимая с рук своих перчатки.
 
Из слов составлю протокол,
Чистосердечного признанья.
В нем сам себя я расколол,
Так ожидая наказанья.
 
Я не боюсь своих грехов, За все свое всегда в ответе...
Но сожелеть я не готов,
В плену на этом белом свете...