Плейлист

Я папироску затушу,
Еще часок сижу балдею...
Поспешно кровосток гружу,
В плейлист-колонок ассамблею...
 
Там маты как у физрука,
Лежат уткнувшись в батарею...
И в зале капли с потолка,
Поют дождя опять поэму.