Месть

Заведусь саблей новою
Бодро сталью взмахну.
Целью полон весомою
Обойду всю тайгу...
 
Партизанской дорогаю,
Тигром я подкрадусь.
И с не честной двухстволкаю
В жесткой схватке сойдусь...
 
Схороню под березами
Зарывая в листву,
И нервозными прозами
Навсегда умертвлю.