Не грусти подруга.

Невыносима боль утрат, слились с годами все потери.
И мрачных дней, прискорбный  ряд, стоит у незакрытой двери.
Закрой её, прерви их счёт. Проснись и всё начни сначала.
Жизнь не стоит, а боль пройдёт. Придёт и то, что ты искала.
Умойся ключевой водой, пройдись по росам утром ранним.
И насладись красой земной, как аскет, не живи в изгнании.
Не говори, что кончен путь. Жизнь, как кино, лишь кадр меняла,
Смотри вперёд и не забудь, простить того, кого теряла.
Да, труден путь и боль утрат, что расплескалась и застыла.
« Теряют больше» говорят, ты потеряла, что любила.
Но пусть не видят слёз твоих, ведь надо жить, нельзя иначе.
Мы боль разделим на двоих и посмеёмся, и поплачем.
Ну, что подруга, соберись и улыбнись навстречу солнцу.
А  боль и радость - это жизнь, давай мы выпьем жизнь до донца.