Не болей...

Не болей...
1.Заболела девочка моя,
Не могу найти ведь места я,
И в больницу я к тебе лечу,
Справимся с тобой,всё мне по плечу.
 
Милая, родная, ты уж не болей,
Своего любимого просто пожалей,
Добрыми словами сердце успокой,
Ласково и нежно о любви пропой.
 
Припев:
Не болей и не хандри,
Лучше счастье подари,
Не болей, а лишь люби,
Будем счастливы в пути.
 
2.Пусть здоровье плещет через край,
Ты моя любимая не хворай,
Красотою ты всегда цвети,
Милая моя, только не грусти.
 
Припев:
Не болей и не хандри,
Лучше счастье подари,
Не болей, а лишь люби,
Будем счастливы в пути.
 
3.Я за это время чуть не посидел,
Очень волновался,сразу похудел,
Девочка родная, только не болей,
Жду я от тебя радостных вестей.
 
Припев:
Не болей и не хандри,
Лучше счастье подари,
Не болей, а лишь люби,
Будем счастливы в пути.