Нет в мире женщин некрасивых

Нет в мире женщин некрасивых
Нет в нашем мире женщин некрасивых.
Есть много неуверенных в себе,
Ранимых, недовольных и ленивых,
Обиженных, что жизнь несправедлива,
Не любящих, а лишь с собой в борьбе.
 
Так мало надо, чтобы стать счастливой,
Исполненной любовного огня:
Всего лишь знать, что ты умна, красива,
Поверить, что достойна быть счастливой,
Хвалить себя, сомнения гоня!
 
25.09.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092510487