Лысина – это модно

Лысина – это модно
Отзыв на стихи «Лекарство от облысения»
(Вячеслав)
 
Не волнует пусть мужчин их облысение,
В моде лысые - все женщины "в отпаде":
"Сексуально, - говорят, - в том нет сомнения,
И шампуня им совсем не много надо".
 
Ну, а если наделил Бог шевелюрой,
Но в любви всегда одни лишь поражения,
Брейся на лысо - и этой процедурой
Обеспечишь и любовь, и уважение.
 
24.09.2017 год