Холодно, как мне холодно...

Холодно, как мне холодно...
1.Я не плачу , а слёзы текут,
Очень больно, когда тебе лгут,
И волнением сердце сжимает,
Резко в холод тебя аж бросает.
 
Замерзая от боли кричишь,
И не слышу о чём говоришь,
А обида меня разрывает,
Кровь внутри у меня застывает.
 
Припев:
Холодно ,как мне холодно,
И согреться я не могу,
Холодно ,как мне холодно,
Я замёрзла, будто в снегу.
 
Холодно, как мне холодно,
Я согреться скорее хочу,
Холодно, как мне холодно,
Словно в пропасть сейчас я лечу.
 
2.Я замёрзла и просто дрожу,
Жизнь подобна моя миражу,
И согреться я очень хочу,
И тихонечко я прошепчу.
 
И обиду свою отпущу,
А тебя я ,конечно, прощу,
И по новой попробую жить ,
Потому что меня не сломить.
 
Припев:
Холодно ,как мне холодно,
И согреться я не могу,
Холодно ,как мне холодно,
Я замёрзла, будто в снегу.
 
Холодно, как мне холодно,
Я согреться скорее хочу,
Холодно, как мне холодно,
Словно в пропасть сейчас я лечу.