А громче всех смеется тот,кто одинок..

А громче  всех смеется тот,кто одинок,
Кто по ночам в пустотах погибает.
И от зимы уже давным-давно продрог
Но так старательно всю дрожь от всех скрывает..

Смеется громко тот,кто понимал,
Терял,сближался,уходил,но верил..
И  сотни тысяч раз на дню страдал,
А позже тишину молчанием мерил..

Смеется чаще тот,кто пережил,
Разлуку,боль,потерю душ беспечных..
И сколько б в будущем он не перелюбил,
След отразится непременно в сердце встречных..

И перед тем,как взглядом укорить,
Тех,кто смеется вечно без причины,
Попробуй его тихим голосом спросить:
Чем он пытался греться в эти зимы?