Не любите меня

Не любите меня!Не любите!
Не даруйте улыбки тепла..
Не чаруйте меня,не ждите!
Лишь ему,быть желаю,верна!

Не балуйте заботой,не надо,
Не твердите о счастье земном!
Для меня,если честно,награда,
Ждать его,проклиная добром!

Не смотрите мне вслед,вздыхая,
Не твердите,мол,как хороша..
Мое сердце,как глыба морская,
И в потемках немая душа..

Не зовите меня,не нужно,
Не шепчите поэм о любви..
Я осилю лишь равнодушно,
Взгляд подняв мимо сотен пройти..

Не любите меня!Не смейте!
Я желаю его одного..
Ваши помыслы,в миг,развейте,
Дескать с ним мне не суждено..

Я молю вас!Меня не любите!
Не даруйте улыбки тепла!
Не чаруйте меня!Не ждите!
Лишь ему,быть желаю,верна!