Февраль

Это доброе утро февральское,
Мне с улыбкой дарит тепло..
И солнышко в небе ясное, 
Посылает лучи в окно..

Я люблю в феврале укутаться,
В одеяло, в воскресный день.
И в утренний рифме путаться,
Развивая обычную лень.

Ничего бы весь день не делала,
Лишь стихи бы писала ему,
Я в февраль до последнего верила.
Ведь с уходом,он дарит весну.

В феврале и денечки теплые,
В феврале и улыбки ярче.
В феврале,да и люди добрые.
В феврале все совсем иначе..