АЛЕЮТ ГРОЗДЬЯ НА СНЕГУ...

АЛЕЮТ ГРОЗДЬЯ НА СНЕГУ...
Алеют гроздья на снегу
плодов рябины скороспелой,
жить без тебя... я не могу,
нам быть вдвоём Судьба велела!
 
Лишь, ты один в сердечке смог,
зажечь огонь Любви незримый,
твой слышу каждый стон и вздох,
с тобою мы... неразделимы!
 
Ложится дымкою туман
на Землю белым снегопадом,
Любовь - наш верный талисман,
волшебной стала нам наградой!