Я ЛЮБЛЮ ВАС, РАВНОДУШНЫХ

Я люблю вас, равнодушных,
Не обязанных ни в чем,
Стороной своей идущих
Не касаяся плечом.
До всего вам нету дела,
Если есть же, то к своим.
Что-то ива похудела,-
Мы ж под солнышком горим.
Равнодушных – вся забота,
Показать свои права,
Что участвовать – охота
Не засучив рукава.
.         ..ХХХ