КАК СКУЧНО СТАЛО БЕЗ ОРКЕСТРА

Как скучно стало без оркестра,
Без духового в парке, днем.
Ты помнишь, слушали вдвоем
И марши, арии – известно,-
Под куполом эстрады. Мы,
Мы не одни. Нас было много.
Любили все оркестр. Иного
Мы не желали б и взаймы.
.         ..ХХХ