МЫ СФАНТАЗИРОВАНЫ БОГОМ

Мы сфантазированы Богом
И это ещё не предел.
Процесс идет. Там, за порогом
Я все же, что-то подсмотрел.
Мы самый хитрый люд Вселенной,
Перевоплощены не раз.
И оболочкой своей сменной
Друг-друга удивлять горазд.
Мы можем уходить досрочно,
Можем влачить свою длину,-
Единственные в мире – точно,
Сменивши роли не одну.
И все же знаем – предел людям
И с этим опытом уйдем,
Чтобы отдать небесным судьям
Улов. С заплечным багажом.
.           ..ХХХ