После долгих лет

Я разом вдруг собрался силами,
Потратил очень много времени.
Душа уже простила мир.
Откуда столько сил во мне?
 
Покрасил небо в ярко розовый,
Вся зелень стала выше гор.
Вокруг все меньше одноразовых,
Приятен вдруг домашний двор.
 
Мой друг, спасибо, что помог.
Я без тебя навряд ли б справился.
Совсем как тряпка я промок.
В тебе же словно сплав лился.
 
Заметить было очень просто,
Хоть кажется все небылицей.
Как только я встречаю Вас,
Я вижу наши с Вами лица.