Скажи мне, Джа...

Скажи мне, Джа, как написать любовь сначала?
С восторга, трепета и взглядов, робко б что кидала,
Так чувственно шептать, как и от боли не кричала,
Дверь безмятежно открывать, словно за нею не стояла,
Навзрыд - безудержно - реветь
(И не пытаясь скрыть обиду),
Глазами прожигать неистово, краснеть.
Я вновь хочу поверить в Атлантиду!
Скажи мне, Джа, как научиться верить,
Когда как будто отмерла душа?
Это у кошки жизней целых девять,
А я всего одну мотаю неспеша...
...
Настолько не спеша, что еще чуть - окаменею
 
/21.09.2017