***

***
Проснешься, на рассвете,
Ещё под впечатлением,
От ночи, что подарила
Сказочные сны.
Так важно, ими насладиться,
В реальности
Они, не так важны.
Всё будет так,
Как и должно быть.
Дневная жизнь -
Быстротечная река
Лишь, только ночью -
В объятия Морфея,
Вернётся к нам,
Иллюзия сна.