***

***
Горячие губы, по телу гуляют.
Дыханье, прерывисто.
СердцА, бьются в такт.
Движения рук,
Так легки и спонтанны.
Мелодия пылкости
Громко звучит.
Сводит сума,
Сознанье теряю.
Объятия крепче,
Поцелуи -
Настойчивые обжигают.
Охвачено тело огнём.
Дрожит как листок,
От любого касанья.
Желанье дурманит
Как безумный поток.