Всё принимаю...

Грань! Революция! Толпа на баррикадах.
Кровь, крики, песни и войска. Пальба...
Господи! Видишь ли, что творят?
Видишь ли, что помазанник Твой не прав?
Или не твой... А? К чёрту всё!
Принимаю культ Верховного Существа.
Принимаю клятвы, слова Робеспьера,
Сен-Жюста, Марата, Дантона
И Демулена. Террор, "Ça ira", гильотину.
Всё принимаю...
 
Только будем едины.