ЖДИ ПРИШЕСТВИЯ ЛЮБВИ

От махорки слиплись губы,
От вина в душе печаль,
Гонит сердце в край далекий,
Моя светлая душа,
Где б найти мне место рая,
Для своих стихов души,
Чтоб сиять планетой края,
В одеялах суеты,
Где б найти раздолье сердца,
Да привольные поля,
В нежной нежности планеты,
Я люблю тебя земля,
Чарку выпью для полета,
Улетаю в край души,
И склонился образ бога,
Над моей больной душой
Ну а если болен ты,
Жди пришествия любви.
***