Ящик Пандоры и приоритеты
Я устал
от искрящих слов
и коронных фраз.
Лучше
обольем все бензином
и взорвем
наш общий иконостас.
Под миной
вроде мирной
и глаз
глядящих,
мы откроем
наш черный ящик.
Пусть все беды людские
на мир ворвутся,
надежда на дне еще есть.