ТАКОВА ЖИЗНЬ!

ТАКОВА ЖИЗНЬ!
Помогая людям, будьте осторожны.
Всякие последствия возможны!
В начале будут благодарны вам,
Примете слова их как бальзам.
 
Повторно, за должное примут они,
Ведь помогаете вы просто, от души.
А если, дальше помочь не сможете,
Количество врагов себе умножите.
 
Тогда вас предателем они объявят,
Не поймёте их, проблемы добавят.
Такова жизнь! Люди так нас учат,
Делать лишь то, о чем попросят!
 
3.12.2017