С тобой всегда будем любимы.

С тобой всегда будем любимы.
Любви вся страсть- какая сила
Она пронизывает нас
Нас ждёт любви крутая Вилла
Быстрей приблизься этот час.
 
И зажигая свечи счастья
Мы отдаём телам всю власть
Осуществляя все желанья
Получим нежность всю и страсть.
 
Всё тело в нежных поцелуях
Мы совершаем секс любви
Хоть сон, но чувствую в натурах
Любя ,ты скажешь заходи.
 
Закончив много раз, затихнем
Начнётся секс опять любви
То жизни счастьем всё зовётся
Мою любовь прошу прими.
 
Так наслаждаясь до утра
Оргазм любви то наши сила
И моя плоть в тебе прочна
Причина , ты всегда мне мила.
 
И утро бодрость нам даёт
Улыбки на устах счастливы
Пусть сон нам страсть всегда несёт
Ведь мы с тобою так любимы!