Ты мудрость целиком прими.

Ты мудрость целиком прими.
Сегодня внуком я горжусь
Он набирает высоту
Его в полёте я коснусь
И передам всю чистоту.
 
Правдивость мысли , Ясность дела
Всё это дам тебя любя
Придёт к тебе такая слава
И вспомнишь ты мои слова.
 
К прогрессу дотянись быстрее
Дай людям лучшую ты жизнь
Прими всю мудрость ты резвее
В копилку правду ты закинь.
 
Ведь имя Пьер дано не даром
Оно о многом говорит
И Божьим одарён ты правом
Могу я снова повторить.
 
Желаю я тебе удачи
Быстрее к финишу прийти
От жизни не бери ты сдачи
Ты мудрость жизни всю прими.