Ещё луна на небе не взошла, ... (Шутейное -хулиганско совместное...)

Ещё луна на небе не взошла, ... (Шутейное -хулиганско совместное...)
Что-то мы давно не хулиганили ...А вот пора бы !!!
 
Ещё луна на небе не взошла,
И звёзды спят в полуденной корзине,
Не тороплюсь, ещё не расцвела,
Царица Ночи, ставшая отныне ...
 
Ты прошлый раз меня так величал,
А я не верила, наверно лжёшь, плутишка,
Всё зажимал, с надеждой обнимал,
Как самый непосредственный мальчишка ...
 
Пытался целовать, и солнца свет,
В мои глаза заглядывал учтиво,
Ещё не вышел на просмотр парад планет,
Средь бела дня всё это некрасиво ...
 
Коль нет стыда, извольте подождать,
Осколки чувств сверните осторожно,
И при Луне всё можно вновь начать,
А то смотреть на ваши ласки тошно ...
 
А я не верю в эти сказки и подробно,
И как всегда, всё может убежать,
"Ой, промедление смерти подобно.))" ( Шаронов Д.)
Разве можно любовь продолжать ...
 
А другие твердят,: Нет, попозже))))
"Что откладывать, медлить нельзя." ( Шаронов Д.)
Эти чувства мчатся по коже,
И наверно, люблю тебя я ...
 
Что же делать, какая дилема,
Неужели, и что предпринять ?...))
Наберусь я наверное смелости в тему,
И самой нужно что-то понять ...
 
Твой совет разломал эту стену,
"Скорей обнять, потом в кровать, любить и целовать..."
( Шаронов Д.)
Наверно, новый пеньюар надену,
И целовать, и целовать, и целовать ...)))
 
Совет хорош, и будем применять...)))) ga-lucia
 
(авторское - хулиганское шутейное )
ga-lucia
23.09.2017г.
 
Спасибо Диме Шаронову за хулиганство !!!